Несыгранная мною Роль

Филатова Ирина Сергеевна
  мой Бог, Непонятый мной Бог,

  мой Первый Заскок, мой Постоянный Шок,

  мой Вывих в сером веществе, Заноза в естестве,

  Помилуй, о Пожизненная Боль,

  Прости, Несыгранная мною Роль