Чудесный цветок

Морская-Маргарита
Среди развалов фруктов, овощей
На рынке, днем, в безумной суете,
Соцветия прекрасной чистоты
Случайно в руки Бог направил мне....

Таких цветов не сыщешь и в траве
Лугов нескошенных, в тиши земных лесов....
Красивей капель утренней росы...
Нежнее цвета выпавших снегов....

У Бога я спросила: - Почему,
Ты только мне доверил сей цветок?!!!
- Ты видишь красоту! Ее запечатлей!
И снимок разошли на запад и восток!

На север и на юг! Туда, где каждый друг
Увидев красоту, Творца восхвалит,
Создавшего всю Жизнь, весну, природу...
И вместе с ней - чудеснейший цветок...


Фото замечательного фотографа из Санкт-Петербурга -  Марины Антоновой
MarinaAn.ru