Шагов и пульса равное количество

Кузнецов Мак-Сим
Шагов и пульса равное количество,
В минутной стрелке – суета и блажь,
Дождь отключает в небе электричество -
Розлив февральский, сумрачный купаж…
Нет здесь вершин - на мокрой верхатуре
Под шинный шорох выцветших дорог
Таджик за старый паспорт штукатурит
На небоскреб упавший тучи бок,
Нет чистых строк - запятнаны и смыты,
Нет роликов архивных для потомств,
Забыты все и мы с тобой забыты
За перечнем навязчивых удобств.

Москва…