Хочу я быть от вас далёк

Рашад Бабаев
Ушел бы я от вас если бы мог
и был бы я от вас тогда далёк
тогда бы вы меня не раздражали
ах если б вы меня чуть уважали
живете вы вед как собаки
ни дня у вас нету без драки
да пусть за все воздаст вам Бог
вед в наказанйи Он жесток