Милое, мирное счастье робко присело внутри...

Татьяна Кирьякова
Милое, мирное счастье,
Робко присело внутри,
Отдохни или просто запрячься,
Поживи у меня,поживи.

А душа моя будет приютом,
Для отшельника вроде тебя,
Здесь не просят, не пристают,
И не делят на части тебя.

Милое мирное счастье.
Ты заполнило всю пустоту,
Жить будто стало чуть слаще,
И душою как  будто расту.