Любовь была - и было все..

Татьяна Кирьякова
Вернуть уже ничто нельзя,
И ты беспомощен,увы,
Остались в прошлом все друзья,
И одинок остался ты.

Листаешь юности альбом,
И низ, и пик ты воспоминаешь,
И каждый образ здесь знаком,
И даже мысли ты их знаешь.

Вот он был друг-сейчас уж враг,
А ты ему тогда  так верил,
Ушел, разбил все в пух и прах ,
И этим дружбу всю измерил.

Она -рукою обнимает,
Улыбку дарит в объектив,
А где сейчас никто не знает,
Вернуть ее хотя б на миг.

Закроешь медленно глаза,
Лишь бой часов - тик-так, тик-так,
Нахлынет памяти волна,
Где был не прав, и что не так.

Любовь была - и было все,
Но почему же не берег,
И почему отдал -свое,
А сохранить никак  не смог.