Обнаженная душа

Крапива Милая
Обнаженная душа
В свете рамп на авансцене
Кланяется, чуть дыша,
Будто, клоун на арене.

Кто-то крикнет: «Хороша!»,
Громкий шепот в кулуаре.
Обнаженная душа,
Словно, скрипка на базаре.

Приоткрылась, обожглась,
Полюбила, отстрадала,
Оступилась, поднялась,
Рассмеялась, зарыдала.

Не играла, а жила,
Кланялась и рассыпалась.
«Проходите, господа!
Цирк уехал, я осталась...»