Озера тайн

Крапива Милая
В пещере времени и тайны
Дракон стерег меня в тиши.
Цепей оковы не случайны,
Их холод смертен для души.

Он запретил играть словами,
Переплетать их в рифмы грез,
Слагать волшебными стихами,
Озера тайн поить из слез.

Дракон клеймил меня речами,
И душу опалил огнем.
Пишу дрожащими руками,
А тень играет с фонарем...