Небо для двоих

Крапива Милая
Я ангел. За твоей спиной
Ты слышишь крыльев взмах тяжелый.
Зову тебя вслед за собой
Взлететь. И вырваться на волю.

Запомни правило, мой друг -
Что в жизни не бывает правил.
Ты разорвал порочный круг,
И в чем ошибся, все исправил.

Люби себя и верь в мечту -
Пусть не пылится в антресоли.
И, набирая высоту,
Мой друг, лети! Лети на волю...

А я с тобой, как тень, как сон,
И путеводною звездою
Взойду на небо над тобой
И поведу вслед за собою.