Сгорела

Крапива Милая
Я проливаю душу на листы
С измятыми и рваными краями.
Не будут никогда они чисты,
Исписаны летящими словами.

Их ветер суматошный разнесет,
Подхватит, каждым листиком играя.
Но пустота тиши меня спасет,
Когда настанет час стоять у края.

Я подниму истерзанную душу,
В ладонях запалю ее огнем
И тишину проклятьем не нарушу,
Лишь пепел отливает серебром.

А лунный свет один тому свидетель,
Как хороню в песках себя саму.
У пропасти шагну я на рассвете
И растворюсь в клубящемся дыму...