С-нежно

Крапива Милая
Зима закружила, окутала окна
Морозным узором искристой фаты.
И иней на ветках из жемчуга соткан.
Снегирь краснопузый следит с высоты,

Как мы, словно дети, играем снежками
И сыпем за ворот игольчатый снег,
А ты согреваешь своими руками
Мой розовый нос и целуешь в ответ.

И мы, задыхаясь от счастья, смеялись,
И искорки мило сверкали в глазах.
В уютном кафе мы с тобой обнимались,
Укрывшись от всех, за столом при свечах.

А ангел за нами следит у окошка,
Всю зависть людей, отгоняя крылом.
Мне много не нужно, всего лишь немножко...
Начать все сначала, забыв о былом...