Ледяная сказка

Крапива Милая
Человек прохожий, весело играя,
Бросил мое сердце на съеденье псам,
Крылья поломали, выгнали из рая,
Били по секундам, режут по часам.

Я брожу не смело в пыльных лабиринтах,
Крылья с непривычки рвутся к небесам.
Но в раю все двери на засов закрыты,
И печаль волною плещет по глазам.

Я кусочек сердца отряхну от пыли,
Спрячу понадежней, укрывая в снах,
Где кружат снежинки и метут метели,
Ледяная сказка с замком в облаках...