Расставание

Ирина Нерпас
Моя свобода была с тобой,
Свобода смотреть в одном направлении,
Но ты отпустил меня, родной...
Что ж, приму свободу в таком воплощении.

Та тень сомнений над головой,
Сомнений в том, что любовь осталась,
А не растеклась ледяной синевой...
Да, это случилось. Да, нить разорвалась.

И я отпускаю тебя легко,
Если ты - судьба, то когда-то вернешься,
Если нет - разошлись пути далеко,
И тогда, вспоминая меня - улыбнешься.