поэт не дорожи любовию народной...

Борис Панкин
***

поэт не дорожи
любовию народной
в занюханной глуши
культурой огородной

закусывать спеши
на социум болотный
не сетуй не брюзжи
угрюмый инородный

бодун с утра глуши
водой водопроводной
и больше не пиши
ни завтра ни сегодня

поскольку заебал

05.05.2009