Послевкусие

Елена Никитова
Решил,что можешь ЧУВСТВО воскресить
В подарок предлагая естество?
Я,знаешь ли,забыла как любить
И,веришь ли, ищу его давно...
Зачем?
К чему?
Так мал его поток...
Уснувшее тепло молчит в груди...
Прошло...Зачем?
И что меня несло?
Прошло...прошло...
За прошлое прости.
Прости за игры,(я же повелась),
За флирт,за фальшь,бесчувственную грусть,
За то,что пробуя тебя на вкус
Мгновеньем раньше я не отреклась.