Весенний день

Александр Рыбин 2
Вот и кончилась беспокойная ночь
Весенний день за окном,
Все вокруг веселиться не прочь,
Но думается лишь об одном.

Крутят колеса километры дорог
Ветер свежий летит навстречу
Эти километры ты пройти бы мог,
Но на них я тебя уже не встречу.

Крепко руки сжимают руль
Машина послушно бежит,
В голове абсолютный нуль
И душа никчему не лежит.

Стерты краски весенних дней
Даже солнце не радует душу
Мало в жизни было друзей,
Сына-друга я больше не слышу.

За лобовым стеклом панорама
Мира,в котором ты живешь,
Вечность не стоит и грамма
Сморю вперед, там меня ты ждешь.
           ****