Кто сказал, что любви не бывает?

Юленька Шевченко
Кто сказал, что любви не бывает?
Она есть. Я была с ней на  - Ты.
Она сердце твоё окрыляет,
Заставляет поверить в мечты.

Во вселенной становится тесно.
Она дарит неведомый мир.
С ней не кажется мир больше пресным.
Твой приправлен иллюзией пир.

Как к наркотику к ней привыкаешь
И ломает тебя без неё.
Ты в объятья её заключаешь.
Вдруг она говорит – Не твоё!

Покидает тебя у обрыва
Перелома дороги судьбы.
А тебе оставляет могилу
Перекошенной болью мечты.