Разбавь мою жизнь собою

Юленька Шевченко
Разбавь мои сны печалью.
Она  - вдохновенье моё.
Венчай песней нас обручальной.
Мне так тяжело без неё.

Разбавь мои дни любовью,
А ненависть перечеркни.
Одним существом стань со мною.
Сильнее мне стать помоги.

Разбавь мою жизнь собою.
Познай мой несложный букет.
Распутай клубочки боли.
Зажги надо мною рассвет.