Закат распался серым пеплом

Михаил Железякин
Закат распался серым пеплом,
Кривой усмешкой на груди.
Как в воздухе запахло ветром,
Подымайся и иди.

Весна будет будоражить последнии сны,
Под взглядом севера и гор.
И мертвенным светом полной луны,
Я понимаю свой топор.

Огонь порвёт оковы стали,
Но вечность заберёт своё.
Нет мы и секунды так не ждали,
Но всё же ждём как видом тёмным полотно.
6.05.09