В честь дня великой победы 9 мая

Михаил Железякин
В честь дня великой победы 9 мая.

Был человек и нет человека,
Путь прошёл в 10 лет до майора.
Ведь был человек и нет человека,
Долгий путь через Севера горы.

Мне было бы проше, просто плюнуть в лицо.
Как будто сукунда и через крыльцо.
Здравия желаю, творищь майор!
Ты сам подписал свой приговор!

Был человек и нет человека,
Просто судьба ценою с монету.
Глупо и страшно и хочется верить,
Так просто приказ никому не отмерить.

Мне было бы проше, просто плюнуть в лицо.
Как будто сукунда и через крыльцо.
Здравия желаю, творищь полковник!
Путь Ваш ушёл куда-то в терновник.

Ура офицерам, ура генералам!
И по утру пронесётся по шпалам,
Поед с покинутым грузом "двести".
Чтобы вернуть жениха невесте!

Мне было бы проше, просто плюнуть в лицо.
Как будто сукунда и через крыльцо.
Здравия желаю, творищь генерал!
Ты не помнишь скольких продал?
4.05.09