Вызов всегда навзрыд...

Виктор Маркелов
Вызов - всегда навзрыд.
Сердце с чего болит?

То ли обида легла,
То ли томится со зла...

Нет у обиды черты -
Пусть притязанья пусты.

Давности нет у обид:
Выдох - всегда навзрыд.