Ржавое сердце

Михаил Железякин
Ржавое сердце боевых кораблей,
Упленных в море непонятных страстей.
Мёртвые души и прах капитанов,
Ищут не могут найти последних причалов.

А мёртвый капитан поднял свои войска
Чтобы покой найти, но впереди тоска.
Он видит пустоту, в душе своих зеркал,
И он не может плыть, ведь порт его пропал.
1.05.09.