Cтихи не рисуют на стенах

Михаил Железякин
Cтихи не рисуют на стенах,
Домов с обречённой тоской.
Осталось узором на венах,
А взгляд как и прежде живой.

Так просто мне было признаться
Себе в том что я одинок.
Но сил не хватило остаться
В том мире где сердца комок.

Давай отправимся в небо!
Давайте уйдём по лесам.
Так сладко, так искрене верю
Нам будет спасение там.

Но стихи не рисуют на стенах,
Хотя иногда украшают гранит.
Печально запутался в стЕнах
И совесть моя не болит.
23.04.09