Запахи женщины

М.Бо
Запахи женщины: щенная сука.
Белые лошади. Мокрая курица.
Прыткий дельфин и цветущая улица.
Рвущая сердце рыданьем дудука.
Синяя птица. Подбрюшье медведицы,
сталью безжалостной рвано-распорото.
Тропка к пруду, что в мороз гололедится.
Горсти зерна, что в муку перемолото…

Нет ничего, чтобы было не «женское».
Кроме мужчин. Ну а много им надо ли?
Лишь бы крутилось устройство вселенское.
Дело найдется. Вон – звёзды нападали…