ангелы

Кавин
Кружат ангелы в небе ночном,
Каи с Гердами взялись за ручки.
Осень с  мордой испитого чмо
С каждым часом  желтее и лучше.

Ах, какая же сладкая блажь:
Ты любил, не любил, я любила…
Хочешь, с маслом на булку намажь,
И храни, как письмо до могилы.

Хочешь, в сердце навек? – Заползи!
И в моём одиночестве гулком
Ты поймёшь  для чего жалюзи
Прячут в душах своих недоумки.

Ангел в небе зашаркал крылом,
Герда с Каем подрались на кухне.
И на память, как сон о былом,
На лице две здоровые плюхи.