Нет, я не то что бы...

Виктор Депардье
А я всё трубку тереблю ,
из рук её не выпускаю .
Нет , я не то чтобы  люблю ,
(я о любви немного знаю) -

я уже просто в сотый раз
все SMS-ки вновь читаю -
которые сближают нас ,
которые нас разделяют ...

Вот прочитаю , улыбнусь -
нет , я не то чтобы тоскую ,
свою загадочную грусть
не поменяю на другую .

Нет , я не то чтоб одинок ,
я с кем то каждый день общаюсь ,
среди людей живу , вращаюсь ...
И с Алакуртти жду звонок !!!