Ах, летний вечер шаловливый

Кугуелов Виктор
Ах, летний вечер шаловливый
На месте не могу сидеть
Такой чудесный и красивый
Так заставляет душу петь

И ветерок такой чудесный
Играет в волосах моих
И тёмно-синий цвет небесный
Напоминает о глазах твоих

Так тихо и спокойно
Так нежно и тепло
В душе больше не больно
В душе теперь светло

Как хочется кричать
О мир, люблю тебя!!!
Но я буду молчать
Любовь в себе храня

Заквакали лягушки
Надув большие рты
И звёздочки – подружки
На небе как цветы

Что-то обсуждают
Наверно всё о нас
Жаль, что они не знают
Всех наших прикрас

Висят себе, блистают
Все ночи напролёт
Светятся, но знают
Что скоро им в полёт

И в этот вечер шаловливый
Когда падёт моя звезда
Походкою неторопливой
Отправлюсь я за ней, туда

Где ветер начинает путь
Где спать ложится солнце
Там суждено и мне уснуть
Закрыть своё оконце