заплясал огонёк...

Лариса Колосова
заплясал огонёк вожделенья в глазах,
всколыхнулась,как в омуте чёрном ,вода,
и на тёплых шальных закачало волнах,
растопляя собою души холода.

поманил вдруг таинственной искрой в ночИ
непонятной любви неизведанный миг,
и под треск и сияние слёзной свечИ,
я как дура строчу идиотский свой стих.

и не хочется думать совсем головой,
и пускай чУдным соком струится нектар,
мне не нужен сейчас мощный водный брандсбойт,
загасить чтобы вспыхнувший снова пожар.