Осквернение

Николай Кровавый
Скорбеть не стану,
Без меня скорбящих масса,
Как в сорок пятом - возложения, салют.
России раны
И трудящегося класса
Опять открылись, кровоточат и гниют.

Народа праздник
Изуродовали в корне,
И не погода здесь причина, и не дождь,
Достойны разве
Власть имущие сегодня
Сквернить то место, где стоял Великий Вождь?

Продажной Думы
Скорбь притворная по павшим,
Справляет панихиду "возрожденный" храм,
И толстосумы,
Что свели Победу нашу
На нет, быть может, тоже выпьют по сто грамм.

Очередные
Президентские награды,
Как издевательство, вручат фронтовикам,
Не боевые,
Не за Курски, Сталинграды,
Они подобны в души пакостным плевкам.

Собравшись с силой,
Русь спасли от супостата,
Внутри ее не разглядев врага-козла,
И над могилой
Неизвестного Солдата
Трехцветный реет флаг РОА, как символ зла.
                08. 05. 2009.