моя любовь к тебе открыта...

Лариса Колосова
моя любовь к тебе открыта,
и не скрывая своих  чувств,
я как актёр в свету софитов
всю душу в роль вложить стремлюсь.

я сердцем не кривить стараюсь.
и эта роль - судьба моя,
и что ты был в ней я не каюсь,
и сожалеть не стану я.

и не смущает ропот в зале
и шёпот всех моих врагов,
я только для тебя играю
и лишь тебе дарю любовь!