поманет - не нужен...

Лариса Колосова
поманет - не нужен,
забудет - тоска,

но знаю, что грусть
 без тебя велика.

что мучаю - знаю,
я каюсь и злюсь,

да, просто к тебе
 прикипеть я боюсь!

прости и пойми,
 что отчасти ты прав,

что может быть дерзким
 спокойный мой нрав.

могу быть ручной,
 но как роза в шипах

маню ароматом,
 но кОлка в руках.

и чтоб овладеть мной
 про раны забудь.

тогда лишь поймёшь,
 что оправдан твой путь!