Коты мяукают надрывно

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2006/03/08-539
рецензия на стихи В. БАША
_______________________________


Всю жизнь мне нравились коты,
Орут которые надрывно.
Сметану, масло, сыр ,манты
Им предлагала непрерывно.

Прошёл март месяц, женский день,
Сейчас, поверьте, ноль в кармане,
И я направилась в отель
Искать кота себе в тумане.

Иду, вхожу в кошачью роль,
Гляжу, стоит "жених готовый".
(Прожгла меня навылет боль-
Ну, до чего ж  котЯра  клёвый!)

Он говорит: -"Вся жизнь-бардак,
Важнее - ночь, луна и крыша.
Айда, подруга, на чердак-
Посмотрим, как живут там мыши"...

    *     *     *
 Какой ужасный тот чердак
 И то печное отопленье!
 Но мне понравился "чувак",
 Не просто так - до одуренья!...