Ах, женщины!

Лариса Колосова
Ах, женщины, святые чаровницы,

Мужчинам кружите, щекочете умы,

Чуть опустив пушистые ресницы,

Беря могуществом таинственным взаймы.

И обволакивая ароматным флёром,

Пристрелом глаз и выгибом бровей

Туманите им разум разговором,

Внушая то, что вы ей всех нужней...