Ты скажи мне правду, я пойму

Лариса Юрина
Ты скажи мне правду,я пойму,
Я тебя ни в чём не обвиню.
Лучше сразу вместе всё понять,
Чем потом с обидами шагать.

Я тебя родной мой, так люблю!
За тобой я в бездну  упаду!
Всё приму и боль перенесу,
Только ты откройся, я пойму.

Даже если скажешь ,не люблю,
Я тебя как птицу отпущу.
Пожелаю счастья я в пути!
И большой и радостной любви.

Слёз тебе своих не покажу,
Я в ночи, им литься разрешу.
Не измерить  боль  внутри меня
Может в чём-то есть моя вина.

Если вдруг когда-нибудь в пути,
Я увижу взгляд твой впереди.
Буду рада знать, что ты живёшь
Лишь бы не напрасен был уход.