Тост к Дню Победы

Антонов Валерий
В тот вечно живой День Победы
все были уверены в том,
что в прошлом остались все беды,
и радость пришла в каждый дом.

Давайте поднимем бокалы
за тех, кто себя не щадил.
Их нынче осталось так мало.
Дай бог им здоровья и сил.

За тех, кто сидит рядом с нами
и чудом сумел уцелеть,
пройдя сквозь смертельное пламя
тех незабываемых лет.

За всех вас 9 Мая
и я выпью чарку свою.
Пусть радует жизнь вас земная,
что вы отстояли в бою.