Улетающая в ночь

Евгений Пеастр
У нас теперь с тобой свой дом,
Мы вместе там с тобой живем,
Как близки стали мы друг другу,
Но только лишь физически,
А отношения как и были,
Осталились - гипотетическими,
Вполне ,возможно искры были,
И Вы меня чуть-чуть любили,
Но, ночью, мотивирую всё тем,
Что скучно Вам со мною,
Вы улетали, в ночь, хоть с кем,
Но, только не со мною ...