Расстанемся друзьями...

Лена Питерская
           Разговор с полутенью на фото 

Хорош   собой   и,   в   чём-то,   знаменит,
и   знаешь   много   слов   о   лучшей   доле,
но   говоришь,   что   сердце   не   болит,
а    душу   боль   чужая   не   неволит.
Свободен,   горд   собой,   красноречив,
и   любишь   целый   Мир   огромный?
Вот,  почему,  так   хочется  понять
твой   мир,  наполовину - тёмный...
И   что   там   за   советы? –
"излечить  старайся,   ты,   подобное  – подобным"...
Придумал... (надо же!) ... вдруг, -  заменить
"Любовь"   другим   понятьем   чужеродным.
Темна   и   холодна  ТА   сторона,
и   чьим   дыханьем   будет   отогрета?
А   на   экране   КОМПа  - мерзкий СПАМ     *)
с   прогнозом   Ванги   о   кончине   света.
Как   в   шуме   хочется   немного   тишины,
но   давит   он   лавиною   обвальной,
так...    ВИРУС  –  он   уже   вошел   в   умы,
сменяя   жизнь   живую  –  виртуальной.
2012-й... Опять...                **)
Три   с  лишним  года  -  до   конкретной   даты.   
Успеют:  кто  –  найти,  кто  –  потерять,
кто   на   Олимп   взойдёт  как   Крез  –  богатый.
Родятся   дети,  взмоют   ввысь   дома,
прольется   нефть  из  скважин, газ –  по  трубам…
Сметёт   ли   разум   новая   волна...
но   не   найти   другой   замены...  ЛЮДЯМ.

14.02.2009 - День всех влюблённых

*), **)  Странные  совпадения  (наблюдения  автора  о  связи  событий, произошедших
             двумя  днями раньше этого "Разговора с полутенью на фото", но  не имеющих 
             прямой  связи с  фантазией  автора), а  именно: 
               
12.02.2009 г. был  сбой  в  работе  программ  ПК:  верхнюю  половину  экрана  на  входе в Rambler, Google, Mozilla Firefox  закрыл  раздражающий СПАМ  с  фото  "целлюлитных теток"  и,  кроме  всего  прочего, с  фото  пророчицы  Ванги,  с  её  ПРЕДСКАЗАНИЕМ  о начале третьей  мировой  войны  в  ноябре 2010 г. и   ее  окончании   в  октябре  2014 г. /странно, почему 2010-й, т.к, ранее  "на  слуху"  был  2012-й ?../.  СПАМ  не  удалялся никакими  способами. В  нём  предлагалось:  выбрав  страну  из  пяти  предложенных, отправить  платное  SMS - сообщение  на  номер... и   ввести  код...               
"Зависли"   программы  пересылки   всех   сообщений   в      организациях... Сбой   устранили   к   вечеру.

И   в   тот   же   день – 12.02.2009 г. - СМИ  сообщили  /излагаю вольно/  о столкновении   в   космосе  американского  спутника  связи   с   российским   "Космос - 2251",  причём   вращались  они   по   РАЗНЫМ   траекториям   и   в   РАЗНЫХ плоскостях...   
ВОТ,  и  ПОПРОБУЙ  ОБМАНУТЬ   СУДЬБУ....................................