Желтые цветы

Виталий Рабцевич
Желтые цветы
На оплавленых закатом камнях.
Старый фонтан,
Добрые глаза мертвецов.
Пахнет жасмином.
И синие-синие небо
Напоминают Ее прикосновение.

Что для нас время?
Зачем говорить о любви?
Зачем искать свет?
Ведь мы без того одиноки.
Старый фонтан и тусклые фонари.
Напоминают Ее прикосновенье...