О жизни

Альберт Эм
Скорее под, чем над,
по горло в маете,
и дни - полураспад,
и сумерки - не те.
И спазм длиною в год
в послеподъемном клинче,
вчерашний вектор «вход»
и вектор «выход» - нынче,
и что-то там про мать,
и ил глазного дна,
и лучше не писать
о жизни с бодуна...