Улыбнись

Станислав Мищенко
За окном льют дожди, непогода,
Все вокруг окружила вода.
Разошлась не на шутку природа,
Тучи хмуро летят в никуда.

Только ты не печалься, не стоит,
Ты глаза на мгновение закрой.
Улыбнись, все печали закроет,
Ангел неощутимой рукой.

Улыбнись, я всегда буду рядом,
Я улыбку твою сохраню.
Пусть земля станет яростным адом,
Я пройду, ведь тебя я люблю.

Улыбнись, не печалься родная,
Пусть улыбка сияет звездой.
Я построю для нас сады рая,
Только в сердце ворота открой.