И пью стихи свои...

Есения Осенина
Проходит вечер…
Очередной весенний вечер.
И понимаю я,
Что не нужна
Тому, кто  наши свечи
Накрыл ладонью,
Не поняв огня…
Не раскусив
Моей неведомой
Души, моих
Стремлений и желаний.
Но… уверяю, как   красивы
Романа нашего свиданья...
Могли бы быть…
Но все зависит…
От кого же…?
И ты не смог бы позабыть…
А впрочем…
Для меня дороже,
Что я  сейчас совсем одна…
И пью стихи свои… до дна….