Победа!

Жанна Мирная
Победа, победа, победа!
Хочется всех обнять… и небо!
Слезами радости все горе выльется
С Победой.
Все так верили, теперь не верится-
Победа!
На языке вертится, с уст не сходит,
Не доходит еще-
Победа!
Беда По-двинута, По- бита!
Слезы радости, руки к небу!
Радость прощённого грешника,
Отпущенного из ада.
Победа!
Одна для всех, за все - награда!
Победа!
С запахом пороха еще,
Но уже и цветущего сада!
Пенью птиц уступившая, стихшая канонада.
Наша Победа. Моя Победа.
Из нечеловеческих мук твоего, моего деда
Всем - Победа!