Про Май

Николай Усов
А в мае – надо маяться,
                и не фиг.
В мае – надо меньше
                арифметики.
В мае – надо телом
                просыпаться,
С кем-нибудь на травушке
                валяться.

Ай, какая синь, какое небушко!
Тёплый и хрустящий зимний хлебушко!
Вылупились почки долгожданные,
Вышел к нам с медалями Иваныч!

09.05.2009