Здравствуй Ева

Михаил Ермаков 2
Миллионы Ев по миру бродят
Кто-то криво,кто-то прямо.
Большинство из них находят
Своё место у Адама.

Прикрепляются вернее,
Рядом с сердцем,где-то слева,
Забывая про то время ,
Когда жил Адам без Евы.

Подарив себя друг другу,
Они радуются жизни.
Пролетает время мигом,
Когда рядом Ева дышит.

Рядом персиковая грудь,
Между ног бушуют страсти.
У Адама блещет плуг.
А у Евы влажна пашня.

Пахарь пашет,градом пот.
Сеет семя он на пашню.
Вместе с нею счастья ждёт,
Поцелуями украшен.

В мураву её колен
Упадёт счастливый пахарь.
Как приятен этот плен
Между ляжек нежных ,мягких .

Декабрь 2004 г.- июль 2012 г.