все для тебя

Ирина Графиня Комарова
Перед тобой открыт огромный мир,
Перед тобой целинные поля,
И звезд далеких мимолетный блик,
И плодородная до одури земля!
Все для тебя! Бери, дерзай, круши
Устои, нравы, сны и чьи-то вздохи…
Трудись, копай, как пять волов паши!
Твоими будут сладостные крохи!

            19.09.2004