А у нас сегодня ночь

Андрей Иванько
Вот девушка с газельими глазами
Выходит замуж за американца,
Зачем Колумб Америку открыл?
(Николай Гумилев)

               А у нас сегодня ночь,
               Свет во тьму угнало прочь .
               А у вас там белый день
               Угоняет темень в тень .
               В отраженье ваших глаз
               Есть и отголосок нас,
               Только чуть наоборот
               Там всё НАД ,у нас всё ПОД.
               Мир под вами этот мой,
               Подо мною  свет земной.
               Я как раз живу под вами,
               Только тут я вверх ногами.
               В зеркале наоборот
               Перед умной идиот.
               Заслужить хочу вниманье
               Этих глаз очарованье ,
               Но не видит в них она,
               Вся в себя погружена .
               Наклонитесь я под вами
               Под землёю вверх ногами.
    (ЭКСПРОМТ ДЛЯ ДЕВУШКИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ  ПЛАНЕТЫ.)