Мы

Ася Волхонова
По влюбленной в жизнь неземной глуши
Ненависть – это марш души
Ненависть – барабанный бой
Ненависть  - это мы с тобой
Брызжет кровью месиво  на сапог
По  разбитым стеклам…  Помилуй бог!
Дай душе сегодня истечь до дна
Пустотой зрачка в черноту окна.
После
Будет ненависть – тишина
Ненависть – выпитая до дна
Ненависть - это я одна