Лабиринт

Олег Савилов
Воскрес, заложив лабиринт,
Из пряной раздувшейся пены,
Постой, мне не надо творить
Закупорив нежностью вены

Сенсей, забывая разнять,
Покорно стоит у татами,
Листку по пунктирам обнять
Так просто собрать оригами

Отец, на ладони плечо,
Коснется, поверив спирали,
Он жив, так весомо остро
Как будто нет лет между нами

Кулак, достигающий цель,
Противник христианскому миру,
Убит, поглощающий тень,
Для мамы, что жизнь проронила

Победа, за двести штыков,
Ладонью до сердца измерив,
Я рядом, нет ценности слов,
Окрепших в неверии вере

Костюм, сочетая тона,
Раскис под спортивной фигурой,
Она, может это игра,
Казалась мне полною дурой

Я Вас покупал в чём я есть,
Потратился больше чем создал,
Шедевры для светских ливрей
Случайно растраченный козырь

Я шёл или думал, я думая шёл
Стреляя в ненужные споры
Я ждал только свой под заказ лабиринт
С прогнозом на вечные годы