Наука забвенья

Ася Волхонова
1
Три тысячи дней  изучают науку забвенья
Горящие листья на лобных местах подворотен
Случайные встречи мгновенно опущенных взглядов
Ненужные встречи
Три тысячи дней изучают науку молчанья
Дрожащие пальцы по белым губам клавесина
Дрожащие губы с холодными водами Леты
Дрожащие души
Три тысячи дней изучают науку забвенья
Три тысячи дней!
Для того
Чтоб нелепой ошибкой
Случайно
Упало из губ
Побелевшее :
-Ты