Головная боль

Рашад Бабаев
О голова моя зачем же ты болишь
Как будто вниз ушами ты висишь
зачем же ты меня так раздражаешь
разве ты меня совсем не уважаешь
об стенку я тебя ни бил
разве что водочки немножко я попил
о голова моя ты б перестал
а то совсем меня вед ты достал